Anleitungen & Videos

Bodenkunde

Ihre bestehenden Aufnahmen gehen nicht verloren. Nichts wurde gelöscht: Sie bleiben in Ihren Daten, und Sie finden sie wieder:

Siehe die Anleitung Export/Import.


Und danach